Total War Battles: SHOGUN

99

Вышла: 29.08.2012

Web-Сайт: http://www.totalwar.com

Отзывов: 209 (48% положительных)

Операционные системы:   Windows  Mac OS  Linux

Оценка MetaCritic - 59 (читать обзор)

Цена: 99,00 руб

Одна из лучших стратегических игр в реальном времени для мобильных платформ, Total War Battles™: SHOGUN, теперь доступна на Steam для ПК и Mac.

Total War Battles™: SHOGUN – сбалансированное сочетание динамичных тактических сражений со строительством и управлением боевыми единицами в скрупулезно воссозданном мире средневековой Японии.

Основные особенности

ПРИМЕНИТЕ БОЕВОЙ ОПЫТ В ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНЕ

На Steam представлена одна из наиболее полных и последних версий игры Total War Battles: SHOGUN.
В ней использованы расширенные визуальные эффекты, такие как сглаживание, улучшенные тени и дополнительные эффекты освещения. А углубленный обзор заданий позволит вам лучше планировать свои гениальные стратегии.
В Total War Battles™: SHOGUN на Steam также включены дополнительные возможности Steam: достижения и списки лидеров.

При покупке игры также будет разблокирован набор фракции Сендай (Sendai Faction Pack) для Total War: Shogun 2 – Fall Of The Samurai.

СРАЖАЙТЕСЬ ЗА ВЛАСТЬ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЯПОНИИ

Ведите свой клан в бой в более чем десятичасовой сюжетной кампании в мире Total War™; победителе в номинации "Лучшая стратегическая игра 2011" по версии Gamespot, IGN, Gamespy и GameTrailers.
СОЗДАВАЙТЕ СВОЮ ЭКОНОМИКУ И АРМИЮ

Закладывайте и развивайте базы, которые будут обеспечивать вас ресурсами и войсками: самураями, лучниками, ниндзя, всадниками, а также другими типами войск. За каждую победу вы получаете опыт, при помощи которого можно возводить постройки и совершенствовать солдат. От вашего выбора при распределении их будет зависеть исход будущих сражений.
УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА СРАЖЕНИЙ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИВ

В Total War Battles™: SHOGUN использована новая интуитивно понятная система сражений в реальном времени. На разбитой на шестиугольные "гексы" карте боя вы сможете быстро и легко перемещать войска, что позволит сосредоточиться на глубоких и далеко идущих стратегиях. Однако ваши солдаты, почитающие кодекс "Бусидо", никогда не примут приказа к отступлению – такой поворот в игровом процессе стратегий в реальном времени делает действие еще более захватывающим, а каждую победу еще более значимой.
РЕЖИМ СХВАТКИ

Сыграйте шесть одиночных боев на каждом из трех различных уровней сложности. Соревнуйтесь с другими игроками в списках лидеров и открывайте достижения в режиме Схватки (Skirmish).

СТРАТЕГИЯ ДЛЯ ВСЕХ

Поклонники Total War™ смогут насладиться глубоким и захватывающим игровым процессом, а поклонники обычных стратегий смогут прочувствовать буддийскую простоту учебных сражений, масштабируемый уровень сложности и систему подсказок, которые помогут им стать умелыми тактиками.

Минимальные системные требования

Windows

Minimum:
  • OS:Windows XP
  • Processor:1.5 Ghz
  • Memory:512 MB RAM
  • Graphics:256 MB (Shader Model 2.0)
  • Hard Disk Space: 700 MB

Mac OS

Minimum:
  • OS: OS X version Leopard 10.5.8, Snow Leopard 10.6.3, or later.
  • Processor: 1.83 GHz Intel Core 2 Duo
  • Memory: 1 GB
  • Graphics: 128 MB Graphics card (Shader Model 2.0)
  • Hard Drive: 600 MB

2016   Steam Base